Министерство экономического развития

Бизнес-миссия предприятий КБР в Республику Узбекистан

24.11.2021 в 16:54
1 просмотра
Бизнес-миссия предприятий КБР в Республику Узбекистан

Сегодня Республике Узбекистан состоялась бизнес-миссия предпринимателей Кабардино-Балкарской Республики. Для налаживания торгово-экономических связей и расширения уже имеющихся деловых контактов в Ташкент прибыли представители регионального «Центра поддержки экспорта КБР» и следующих предприятий:

АО «Терекалмаз» (производство алмазного инструмента);

ООО «Техно-Алмаз» (производство алмазного инструмента);

«Тереккрахмал» (производство крахмала);

ИП Темукуев И.М. (изготовление фруктовых ящиков).

В ходе проведенных встреч и переговоров обсуждены вопросы взаимовыгодного сотрудничества с представителями делового сообщества Узбекистана, достигнуты определенные договоренности о дальнейшем сотрудничестве.

Участие в бизнес-миссии предпринимателей из Кабардино-Балкарской Республики обеспечено «Центром поддержки экспорта» (региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства КБР») при поддержке Министерства экономического развития КБР в целях реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» на безвозмездной основе.

По вопросам участия в предстоящих мероприятиях обращаться по адресу: г. Нальчик, ул. Кирова, д. 224 или по номеру «горячей линии»: 8(800)222-51-07.

Читать также

< Назад к разделу
Наверх