«Больше, чем покупка!»

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» в течении 10 лет оказывает комплексную поддержку социальным предпринимателям России, деятельность которых направлена на позитивные изменения в обществе. Для помощи в организации сбыта продукции социальных предпринимателей в 2014 году был создан проект «Больше, чем покупка!» (www.rus-sp), который Фонд реализует совместно с ПАО «ЛУКОЙЛ».

«Больше, чем покупка!» – это возможность для социальных предпринимателей выставить свою продукцию на продажу на стойках в мини-маркетах  на АЗС «ЛУКОЙЛ». В настоящее время программа охватывает более 150 заправочных станций в 19 регионах России. Товары социальных предпринимателей, которые участвую в проекте – это продукты со смыслом. Например, на АЗС продается сувенирная продукция фонда «Помогать легко» с рисунком тяжелобольных детей. Также в проекте участвуют социальные предприниматели, предоставляющие рабочие места людям с ограниченными возможностями, возрождающие региональные и ремесленные традиции, производящие косметику из 100% натуральных компонентов.

Также в рамках проекта «Больше, чем покупка!» продукция социальных предпринимателей предлагается для корпоративных подарков крупным клиентам (среди них «Уралхим», «Газпромтранс», «ВТБ Страхование», «Дельта Кредит Банк» и многие другие).

Подробнее на сайте www.rus-sp.

Презентация проекта «Больше, чем покупка!»  (скачать)