Министерство экономического развития Кабардино-Балкарской Республики проводит процедуру экспертизы

Министерство экономического развития Кабардино-Балкарской Республики в соответствии с постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 18 декабря 2014 г. № 292-ПП «Об утверждении Порядка проведения экспертизы нормативных правовых актов Кабардино-Балкарской Республики, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности» и пунктом 3 Плана проведения экспертизы нормативных правовых актов Кабардино-Балкарской Республики, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, на 2020 год, утвержденного приказом Минэкономразвития КБР от 27 декабря 2019 г.
№ 184, проводит публичные консультации в рамках процедуры экспертизы, направленной на выявление положений, необоснованно затрудняющих осуществление предпринимательской и инвестиционной деятельности, в отношении постановления Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 3 декабря 2018 г. № 228-ПП «Об организации и осуществлении государственного надзора и контроля за приемом на работу инвалидов и несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет (в том числе детей-сирот, выпускников детских домов, детей, оставшихся без попечения родителей) в пределах установленной квоты, обеспечением государственных гарантий в области содействия занятости населения, а также за регистрацией инвалидов в качестве безработных».

Просим рассмотреть указанный Закон на предмет наличия в нем положений, вводящих избыточные, необоснованные ограничения или обязанности для предпринимателей, а также оценить объем возможных дополнительных расходов бизнеса (при наличии).

Вашу позицию просим направить по прилагаемой форме не позднее 30 июня 2020 года на адрес электронной почты: orv.economy@kbr.ru.

Читайте также: