Министерство экономического развития Кабардино-Балкарской Республики проводит процедуру оценки фактического воздействия

Министерство экономического развития Кабардино-Балкарской Республики в соответствии с постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 30 октября 2017 г. № 196-ПП «Об утверждении порядка проведения оценки фактического воздействия нормативных правовых актов Кабардино-Балкарской Республики, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, и о внесении изменения в положение о Министерстве экономического развития Кабардино-Балкарской Республики», пунктом 1 Плана проведения оценки фактического воздействия действующих нормативных правовых актов Кабардино-Балкарской Республики, затрагивающих вопросы осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности, на 2018 год, утвержденного приказом Министерства экономического развития Кабардино-Балкарской Республики от 4 декабря 2017 г. № 156, проводит процедуру оценки фактического воздействия в отношении Закона Кабардино-Балкарской Республики от 15 ноября 2016 г. № 49-РЗ «Об установлении налоговой ставки в размере 0 процентов для индивидуальных предпринимателей при применении упрощенной системы налогообложения и патентной системы налогообложения на территории Кабардино-Балкарской Республики».

Просим рассмотреть указанный Закон на предмет достижения целей регулирования, наличия в нем положений, вводящих избыточные, необоснованные ограничения или обязанности для предпринимателей, а также оценить объем дополнительных расходов бизнеса или республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики.

Просим Вашу позицию направить в электронном виде по установленной форме не позднее 19 октября 2018 года по адресу: orv.economy@kbr.ru.

Отчёт об оценке фактического воздействия в отношении Закона Кабардино-Балкарской Республики от 15 ноября 2016 г. № 49-РЗ «Об установлении налоговой ставки в размере 0 процентов для индивидуальных предпринимателей при применении упрощенной системы налогообложения и патентной системы налогообложения на территории Кабардино-Балкарской Республики».

Читайте также: