Межрегиональные и международные соглашения

БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ

ПЕРЕЧЕНЬ ДОГОВОРОВ И СОГЛАШЕНИЙ, ЗАКЛЮЧЕННЫХ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ С СУБЪЕКТАМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Договор об экономическом, научно-техническом и социально-культурном сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Астраханской областью от 14 апреля 1998 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Администрацией Астраханской области о сотрудничестве в области развития туризма и гостиничного хозяйства от 14 апреля 1998 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Администрацией Астраханской области о сотрудничестве в области промышленности и транспортных связей от 14 апреля 1998 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Администрацией Астраханской области о сотрудничестве в области культуры от 14 апреля 1998 г. 

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Администрацией Астраханской области об основах торгово-экономического сотрудничества от 14 апреля 1998 г. 

Соглашение между Администрацией Владимирской области и Правительством Кабардино-Балкарской Республики о сотрудничестве в экономической, научно-технической, образовательной, культурной и социальной областях от 9 октября 2000 г.

Соглашение о социально-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Волгоградской областью и Кабардино-Балкарской Республикой от 22 января 1996 г.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Волгоградской областью от 10 августа 2001 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Воронежской области о сотрудничестве в экономической, научно-технической, образовательной, культурной и социальной областях от 22 декабря 1999 г.

Соглашение о сотрудничестве между Калининградской областью и Кабардино-Балкарской Республикой от 25 мая 2015 г.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Карачаево-Черкесской ССР от 11 июля 1992 г.

Соглашение между Карачаево-Черкесской Республикой и Кабардино-Балкарской Республикой о долгосрочном торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 22 сентября 2004 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Республики Карелия о торгово-экономическом, научно-техническом, культурном и социальном сотрудничестве от 2 июня 2017 г.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Краснодарским краем от 20 мая 1994 г.

Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Красноярским краем от 17 сентября 2010 г.

Соглашение между Кабардино-Балкарской Республикой и городом Москвой о сотрудничестве в экономической, научно-технической и социально-культурной областях от 7 октября 1994 г.

Соглашение между Москвой и Кабардино-Балкарской Республикой об интеграции экономик Кабардино-Балкарской Республики и Москвы от 8 сентября 1998 г.

Соглашение между Комитетом здравоохранения Москвы и Министерством здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики о сотрудничестве в области здравоохранения от 7 декабря 2001 г.

Соглашение между городом Москвой и Кабардино-Балкарской Республикой о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 15 ноября 2006 г.

Соглашение между Кабардино-Балкарской Республикой и Правительством Москвы о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от 13 октября 2014 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Московской области о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве от 17 декабря 2018 г.

Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве между Администрацией Нижегородской области и Правительством Кабардино-Балкарской Республики от 11 ноября 1999 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Администрацией Омской области о сотрудничестве в экономической, научно-технической, образовательной, культурной и социальной областях от 10 декабря 1998 г.

Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Пермской областью от 5 мая 2003 г.

Соглашение о сотрудничестве между Законодательным собранием Пермской области и Парламентом Кабардино-Балкарской Республики в законотворческой деятельности от 21 апреля 2005 г.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Республикой Абхазия от 19 мая 1995 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Республики Абхазия о сотрудничестве в области транспортных связей от 1 августа 1995 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Республики Абхазия о сотрудничестве в области информации от 1 августа 1995 г.

Соглашение между Государственной телерадиокомпанией Кабардино-Балкарской Республики и Абхазской государственной телерадиокомпанией о сотрудничестве в области аудио и видеоинформации от 1 августа 1995 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Республики Абхазия о взаимном учреждении полномочных представительств от 1 августа 1995 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Республики Абхазия о сотрудничестве в области здравоохранения от 1 августа 1995 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Республики Абхазия о сотрудничестве в области науки и образования от 1 августа 1995 г.

Соглашение между Министерством культуры Кабардино-Балкарской Республики и Министерством культуры Республики Абхазия о сотрудничестве в области культуры от 1 августа 1995 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Республики Абхазия об основах торгово-экономического сотрудничества от 1 августа 1995 г.

Соглашение между Парламентом Кабардино-Балкарской Республики и Парламентом Республики Абхазия о межпарламентском сотрудничестве от 1 августа 1995 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Республики Абхазия о сотрудничестве между Министерством внутренних дел Кабардино-Балкарской Республики и Министерством внутренних дел Республики Абхазия от 1 августа 1995 г.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Республикой Адыгея от 11 июля 1992 г.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Республикой Башкортостан от 10 октября 2000 г.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Республикой Бурятия от 5 июля 2003 г.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Республикой Дагестан от 17 сентября 1993 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Республики Дагестан о сотрудничестве в экономической, научно-технической, образовательной и социальной областях от 25 апреля 2000 г.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Республикой Ингушетия от 15 апреля 1994 г.

Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве между Республикой Ингушетия и Кабардино-Балкарской Республикой от 28 мая 2010 г.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Республикой Калмыкия от 26 октября 1993 г.

Договор о сотрудничестве в экономической, научно-технической и культурной областях между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Республики Коми от 13 октября 1999 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Республики Коми о сотрудничестве в области здравоохранения от 13 октября 1999 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Республики Коми о сотрудничестве в области аграрно-промышленного комплекса от 13 октября 1999 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Республики Коми о сотрудничестве в области культуры и искусства от 13 октября 1999 г.

Соглашение между Правительством Республики Мордовия и Правительством Кабардино-Балкарской Республики о сотрудничестве в экономической, научно-технической, культурной и социальной областях от 15 сентября 1999 г.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Республикой Северная Осетия-Алания от 17 июня 1995 г.

Соглашение о взаимодействие в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси от 11 мая 2012 г.

Соглашение о сотрудничестве между Министерством Республики Северная Осетия-Алания по вопросам национальных отношений и Управлением по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей Кабардино-Балкарской Республики от 10 апреля 2015 г.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Республикой Татарстан от 21 июня 1998 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Республики Татарстан о сотрудничестве в экономической, научно-технической, образовательной, культурной и социальной областях от 21 июня 1998 г.

Соглашение о принципах сотрудничества в области здравоохранения между Министерством здравоохранения Республики Татарстан и Министерством здравоохранения Кабардино-Балкарской Республики от 20 марта 2001 г.

Соглашение между Кабардино-Балкарской Республикой и Республикой Татарстан о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве от 28 февраля 2015 г.

Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Республикой Южная Осетия от 4 июля 2003 г.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Ростовской областью от 25 августа 1994 г.

Соглашение между Кабардино-Балкарской Республикой и Самарской областью о дружбе и сотрудничества от 19 сентября 2003 г.

Соглашение между Кабардино-Балкарской Республикой и Санкт-Петербургом о сотрудничестве в экономической, научно-технической и социально-культурной областях от 24 октября 1996 г.

Соглашение между Кабинетом Министров (Правительством) Кабардино-Балкарской Республики и Администрацией Санкт-Петербурга о сотрудничестве в области науки и образования от 24 октября 1996 г.

Соглашение между Кабинетом Министров (Правительством) Кабардино-Балкарской Республики и Администрацией Санкт-Петербурга о принципах торгово-экономического и научно-технического сотрудничества от 24 октября 1996 г.

Соглашение между Кабинетом Министров (Правительством) Кабардино-Балкарской Республики и Администрацией Санкт-Петербурга о сотрудничестве в области развития туризма и гостиничного хозяйства от 24 октября 1996 г.

Соглашение между Кабинетом Министров (Правительством) Кабардино-Балкарской Республики и Администрацией Санкт-Петербурга о сотрудничестве в области здравоохранения от 24 октября 1996 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Правительством Санкт-Петербурга о торгово-экономическом, научно-техническом, культурном и социальном сотрудничестве от 8 сентября 2015 г.

Соглашение между Министерством курортов и туризма Кабардино-Балкарской Республики и Комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга от 8 сентября 2015 г.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Саратовской областью от 16 декабря 2000 г.

Договор о дружбе и сотрудничестве между Кабардино-Балкарской Республикой и Ставропольским краем от 14 июля 1993 г.

Соглашение между Правительством Кабардино-Балкарской Республики и Администрацией Ставропольского края об основах торгово-экономического сотрудничества от 30 января 1996 г.

Соглашение об исполнении п.3 постановления Правительства РФ от 19 декабря 1997 г. № 1589 «О неотложных мерах по стабилизации и развитию экономики Ставропольского края» и исполнение бюджета Ставропольского края на 2000 г. в части получения дополнительных платежей от реструктуризации долгов потребителей электроэнергии, находящихся в Кабардино-Балкарской Республике, и направление их на строительство подводящего газопровода к с. Серноводское Курского района Ставропольского края в сумме 10 млн. рублей» от 14 июля 2000 г.